***

Я сегодня осознала,
Что можно потерять.
Когда ты чувствуешь,
Что в этом мире, так сложно человека старого понять...
Бывает он по 10 раз задаст вопрос один и тот же,
Но Божество сравнимо с ним и на него похоже!
Он любит, ценит, дорожит тобою,
Когда в ответ ты молча уходя взмахнул рукою.
И только чувствовать тогда ты его сердце начинаешь,
Когда случилось вдруг несчастье, а ты об этом и не знаешь.
Звонок.Вдруг весть. Ты в слезы ...
В душе завяли желтые мимозы!
Ты мчишь на всех порах,
На крыльях ветра мчишь,
Ведь понял, что ты любишь деда, ценишь его и им Дорожишь!


Рецензии