Как белка в колесе

Я не пью алкоголь
Не курю я табак
Все привычки под ноль
В голове лишь бардак

В суете серых дней
Нужен некий отрыв
Чтоб хотя бы на миг
Малый взять перерыв.

А то белкой кручусь
В колесе  массы дел
В погоне за тем
Сделать что не успел

И в итоге загон
Превращается в боль
Что терзает все время
Дектуя мне роль.

И уже понимаю
Себе не пренажлежу
Это осознавая
Я вот что скажу:

Не к чему этот бег
От проблем и забот
Нужен отдыха брег
Иначе тело умрет
Февраль 2015


Рецензии