Непобедимый - на музыку The Street Beats
В окопе утро начинается,
Где пиво, чипсы и носки везде валяются,
Анальный порох в изобилии,
Есть фронтовые, есть трофей - вчера кормили им.
Строчит наперебой
Здоров и горд собой -
Сходил посрать и в бой!
Ты лучше, парень, здесь не трожь его,
Он пальцем мощным настучит на сайтах месиво,
Летят, как пули, буквы разные -
И вот враги в его словах уже обмазаны.
Строчит наперебой
Здоров и горд собой -
Сходил посрать и в бой!
Он устоит в сраженьях праведных,
Сперва добейся сих побед, тебе же завидно,
Не каждый сможет победителем
Быть в битве, сидя дома у своих родителей.
Строчит наперебой
Здоров и горд собой -
Сходил посрать и в бой!
Строчит наперебой
Здоров и горд собой -
Сходил посрать и в бой!
Свидетельство о публикации №115020312187