Сыну
Ты обиделся. Тебе я не писала.
Просто нужных слов я не нашла.
Ты прости, что часто так ругала
Видит Бог, все это лишь любя.
Посмотри,теперь ты совсем взрослый.
В модных джинсах и натянут капюшон.
Для кого-то, ты уже подросток,
Для меня - ребенок милый мой.
Пролетают годы вереницей,
Как песок сквозь пальцы, тлеют дни.
Время треплет ветхие страницы
Моей нежной и израненной любви.
Знай одно! Тобой горжусь сын мой я,
Чтобы не случилось на веку,
Для меня всегда,ты, будешь лучшим!
Мать. Целую. Трепетно люблю!
Свидетельство о публикации №115020312186