Светлая тебе память, подруга...

Ах Лора!Ты душой была нежна!
А по стихам-ты так любить умела!
И добротой всегда полна была...
И счастье подарить ты всем хотела!!!
Мы были виртуальные друзья...
Но добротой меня ты осветила...
Мы поняли друг друга...ты и я...
К несчастию-болезнь тебя сгубила!
На память мне остался хрупкий стан
С собачкой дамы...Чеховской...Наивной...
О городе рассказ...знакомом нам...
И так любим... тобою и Фаиной...
Доставив много радости друзьям,
Своим уходом просто нас убила!
И без тебя так плохо будет нам!
Но делать нечего...То Божья сила...


Рецензии