Я буду

Я буду жить и непременно верить в чудо,
Пускай играет ветер в волосах,
Я прокричу до хрипоты в округу,
“Жизнь так прекрасна, даже в мелочах”.

Я буду верить, доверять и улыбаться,
Зажечь стараясь в душах огоньки,
Пусть будет трудно, я буду стараться,
Что бы теплом согрелись угольки.

Я буду непременно ошибаться,
Сгорать порою от проблем, тоски,
Чтобы из пепла снова возрождаться,
И крылья новые уж снова отросли.

Я буду любить, до глубины всей сердца,
Родителей, как не сложилась бы судьба,
Мы вместе с ними открывали дверцы,
Учились вместе подбирать слова.

Я буду ценить, друзей, подруг, знакомых,
Спасибо, жизнь, открыла мне глаза,
Как в уголках мирков их потаённых,
Живёт и расцветает красота!
 
Я буду жить! Я буду верить в чудо!
Я буду счастье холить и растить, 
И буду собирать добра причуды,
Чтоб будущей семье всё это подарить.

03.02.2015


Рецензии