Торг с зеркалом
Платье мерить, глазки строит.
Взяла груди потрясла.
Не такая как была.
А была она такая.
Вся мужская выла стая.
Красота скромнее стала.
Грудь и тело обветшало.
Себя надо торопить.
Хоть кому то но всучить.
Не одной же куковать.
В комнатушке доживать.
Подвернётся хоть какой.
Замуж выйду будет мой.
Под себя его подстрою.
Будет мой а я на волю.
С кем хочу с тем и кручу.
Будет гавкать улечу.
Так туда сюда ходила.
Своё тело оголила.
Сново к зеркалу подходит.
С отраженья глаз не сводит.
Нет зацепок подождать.
Да пора в утиль сдавать.
Отгулялась. нагулялась.
Вот теперь одна осталась.
Ни подруг и ни друзей.
Всё что есть в шкафу на ней.
Ни по выть, ни по орать.
Пора замуж отдавать.
Подмигнула отошла.
Приоделась и пошла.
Сумочка всегда с собой.
В глазках блеск, а в сердце вой.
Вдоль по улице идёт.
Может кто то подвезёт.
04.06.2014год....... 12:06.
н
Свидетельство о публикации №115020312158