Раскрытая тетрадь

Почти весна,
цыган без шубы,
что верно снял
дразня простуду.

И кот блажит
тревожа сон.
И кошкин стыд
почти как он

тревожит
в доме тишину,
а может
и твою вину

что скоро март,
а ты один.
Не рад
что быту господин.

В пыли
раскрытая тетрадь.
Болит,
но не о ком писать.
ПОДОРОЖНИК.
3.2.15г.


Рецензии