Жду в гости

Я приглашаю к себе в гости,
...отдаю тепло ,
Как батарея грею воздух...
Тянешься , хочешь-приди и грейся,
Если же нет,обидой упейся.
Разве я делаyou тебе дурное,
Я пожелаyou согреться .В тайне,
        ты ,ворощащий мои страницы,
Не признавася - что лYOUба,
                упрямый!


Рецензии