Рано утром на рассвете,

Рано утром на рассвете,
 Туман  опушки покрывая,
 Соловей хотел, песни  петь,
 Да сыро,  туман,  горло заболеет,
Лишь  зайцам,  нипочем,
 Шубами  блещущими  играя
 Под руки, с зайчихою проходя,
  миниатюрным,   хвостиком  играя,
 А волк,   мимо  проходя,
 Нос свой на гоп-стоп поставил,
 Запашок заячий учуял,
 Что дальше было рассказывать,
 не буду, Шкуру   повредив,
   Шоп не отдавал,  на месте разделал,
         ***
 Отсюда и мораль, коль с дамою,
решил пройтись,  хвостом крутит,
не стоит, запах на всю округу будет,
А соловей, вместо свадьбы
на поминках петь будет,
дед


Рецензии