И пусть всегда

И пусть всегда одно и то же.
И тот же муж, и тот же дом.
А ведь, когда была моложе,
Она мечтала о другом.

О принце думала девица.
И чтоб на белом был коне.
Навек хотелось ей влюбиться.
И жить в прекрасной стороне.

Но по другому сказка вышла.
Она в селе осталась жить.
Теперь есть дочка и сынишка.
И муж, что хочется любить.

Как хорошо, когда родные
Здоровы. Рядышком живут.
На принцев девушки иные
Пускай надеются. И ждут.


Рецензии