Мы с тобою ругались опять...

Мы с тобою ругались опять...
Ты меня упрекал,что возможно
Становлюсь не всегда осторожна
И пытаюсь налево сбежать...

Я смеяться устала... Скажи,
А в какой стороне это лево?
Я к тому же давно "королева"
И мои устарели пажи.

И давно обносился наряд-
Что когда-то блистал позолотой,
Да и вряд ли отважится кто-то
В след мне бросить восторженный взгляд!

Мой дворец паутиной зарос,
Проржавели колеса кареты,
Под балконом где пели сонеты
Поселились сороки и дрозд...

Мы с тобою ругались опять,
Накричали в сердцах друг на друга-
В середине квадрата по кругу
Попытались куда-то бежать...


Рецензия на «Мы с тобою ругались опять...» (Татьяна Сенченкова) http://www.stihi.ru/avtor/goldy123

 Королеве негоже хандрить!
 Во дворце всё должно быть отменно.
 Потерпи ... и придут перемены -
 чудо может вдруг все изменить.

 Старый паж осознает, дай срок,
 что ужасно виновен и скучен.
 и под скрип заржавелых уключин
 в лодке жизни починит флагшток.

 Парус красный достанет и вот...
 Снова радость, и дети все в сборе.
 Ты, родная, не сетуй на море.
 Верь в добротно сколоченный бот.


Рецензии
Как славно обрисовала строчками свое настроение, Танюш! Класс! Нравится. Обнимаю.

Ирина Никифорова   20.04.2015 16:50     Заявить о нарушении
Ириш! Люблю, целую.

Татьяна Сенченкова   20.04.2015 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.