Новороссия

Светлой Памяти Героев Новороссии: Евгения Пиляева ("Белка"),  Игоря Юдина  ("Болгарин"),Евгения Красношеина ("Пятница").
 
 Три героя, три веселых друга,
И один окопчик на троих,
Стали насмерть пред свинцовой вьюгой.
Завещая бить врага под дых!
  На броне врага кресты да рожи,
Задыхался кровью автомат,
Их давить лишь только русский может,
Отомстит врагу за брата брат.
 Нету слез- уж, высохли до срока,
Их глаза не видят синеву,
Они силу черпали с востока,
Защищая Киев и Москву.
 Мы запомним тот февраль суровый.
И друзей. чей смех на бой зовет,
Рассветает день свободы новый.
Новороссия, как феникс восстает!


Рецензии
Прочесть о Героях - прикоснуться душой к Подвигу Сограждан.

Александр Вишневский Романенко   19.02.2016 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.