Смеясь и плача, смеясь и плача

Смеясь и плача,смеясь и плача
Он говорил,что-Бог-хранил,
Себя и нас,Отец-дурачил
Но мы,поверили,на-миг.

Стрелять не стали,откатились
Чтоб не достать,чужих бойцов,
Мы им поверили,простили
Удар был страшен,нету слов!

И пали наземь,где морозы-
Что кровь замерзла-на лету,
У матерей,лишь только-слезы
А месть отцов,я-всех,пойму.

Зачем ты Отче,нас подвергнул
Что испытали боль и кровь,
Ты-говоришь,что всех прощаем
И что-убийцы-святы,вновь**?


Рецензии