Весь мир тебе оставив, уходя...

А я не знаю, нужен  ли мне вечер
в котором нет тебя, и тишина
рукой холодной обнимает мои плечи
как будто в мире пусто, только я

а  я не знаю, нужно ли мне утро
осенним  солнцем, озаряя все вокруг
рассвет встречать до боли не уютно
без твоих самых близких в мире  рук

а я не знаю, как с друзьями улыбаться
надеясь спрятать пустоту в душе
со всеми радостно и скоро попрощаться
а мысленно опять спешить к тебе

а я не знаю, как забыть минуты,
когда к чертям послал весь белый свет
когда для всех вы спутали маршруты
чтоб уберечь от глаз чужих,  секрет

а я не знаю, как мне быть с мечтами
которые с тобой,  и для тебя
на все смотреть потухшими глазами
весь мир  тебе оставив, уходя
2014


Рецензии
Не оставляйте мир для него! Оставайтесь в нем вместе! В любви и понимании!

Кучуков Рауль   21.02.2015 07:24     Заявить о нарушении
Иногда это просто невозможно) С уважением.

Нина Ушакова   21.02.2015 11:59   Заявить о нарушении