Я ещё ребёнок прости...

Я ещё ребёнок, прости...

Я ещё ребёнок, Мамочка, моя родная Мама.
Не пишут мои пальцы, начали дрожать.
В горле горький ком, слеза покатались, рама
Отвлекусь пожалуй, надо полотенца взять.
Буду писать и слёзы свои, тихо вытирать,
Сколько слез тобой пролито, немыслимо.
А какая подсчёту морщина из-за меня, Мама,
Получала ты в длинной очереди у стен храма
За майкой от Святой Матроны для сына.
Я не понял, моему уму было непостижимо.
Я в иллюзиях летал, я не понимал тебя, Мама.
Ради детей пешком пойду, до стен Иерусалима,
Видать, помогла футболка, поумнел я, Мама.
Мысли улыбнулась, карьера на грани подъёма,
Может футболка помогла, в шкафу у меня дома.
Мысль о наркотиках утонула, как Муму у Герасима.
Даже поправился, что говорить, ты видела сама.
Я переключился, неинтересна мне программа.
По волнам жизни этой я плыву непоколебимо.
За прошлое извини, я прошу прошения, Мама!
Я люблю тебя, Мама!..

Родная, любимая, единственная моя Мама! Прежде чем поздравить тебя с юбилеем, хочу попросить прощения. Я знаю, что ты много пережила и выстрадала из-за меня: бессонные ночи, тяжелые рабочие дни, седина в волосах, усталость в глазах, боль в теле и тревога в сердце. Спасибо, Мамочка, что никогда не переставала меня любить. Пускай отныне твой и мой ангелы уносят твои заботы подальше от дома, привнося в душу спокойствие, а лицо твое всегда озаряет улыбка. Я люблю тебя, Мамулечка.

20 Февраль 2016


Рецензии
Сих недописан!

Аракелов Армен Сергеевич   04.02.2015 10:09     Заявить о нарушении