***

У нас, февраль, во всю лютует.
Все воет за окном.
В дома врезаязь, ветер дует,
И между ними сквозняком. 
Он  тополя во тьме  шатает,
Качелями скрипит.
 То на мгновенье затихает,
То снова  налетит.


Рецензии