Окна RUS. ТА

Ложь, выдаваемая
за Правду,
в разводе
со Здравым Смыслом...

Общество
без денег -
это такое же
стадо,
как и с ними -
стая...

Легче всего
из всех
плохих вариантов
выбрать
самый худший...


Рецензии