Тому, кого люблю безответно

Я так хочу уткнуться в твои плечи...
Обнять, лелеять и не отпускать!
Я б днями слушала твои родные речи!
Когда ты близко, хочется летать!

Когда ты рядом, в сердце живет радость,
Которую ничем не загубить.
Ты моя в жизни дорогая слабость,
Которую за деньги не купить!

Я расшибусь, но сохраню ту верность,
Которую тебе я посвятила на века!
Я в миг умру, но я оставлю в вечность,
Те чувства и любовь к тебе на долгие года!


Рецензии