Все текут они...

Все текут они,
все не выльются:
водка-матушка,
нефть-кормилица.

У одной гульба,
у другой труба;
да у их раба
нелегка судьба.

Все труба скудней,
все гульба страшней –
из последних сил
до последних дней.

октябрь 2014 - февраль 2015


Рецензии
Мы гуляем..! Есть у нас:
Водка, нефть и даже газ!

Пенсионарий   14.02.2015 11:26     Заявить о нарушении