Любовь как вечность, а не временность

А я любить
Не забываю,
И без любви
Я не живу.
И без неё
Я задыхаюсь,
И без неё
Я ведь умру,
Её в себе
Ношу.
И радуюсь,
Грущу.
Такая
Перманентная
Беременность.
Любовь
Как вечность,
А не временность.
3 февраля 2015 года.


Рецензии