Любви!

            Любовь - высшая инстанция души.



-Поговори со мной в закате,
 сверкнув рождественской звездой!

-Сестре наполни тост о брате,
 что не спокоен под луной...

-Зажги в сердцах свечу надежды!

-Приди приливом в знойный край!

-Стихией навались безбрежной...

   и в славе нас не забывай


   27иль11


Рецензии