Одна история

У каждого из нас своя история...
Которая одна, которой нет покоя.
Которая вдруг произошла с тобой,
Попробуй встань пред ней, постой.

Прополощи гнилые раны,
Почувствуй горечь этих дней...
Почувствуй, как тебя задели,
И стань живей...

Так и не понял, что за история?
Ну если одна, то понятно, что жизнь!
Вкуси эти сладкие губы, подпой мне,
Но только зубами ты крепче держись!

МакЗ.


Рецензии
Авиашоу макс 2015 25 августа в Москве. Крепче вципиться зубами в губы. МакЗ успокойтесь, уймитесь...

Королёв Иван 2   21.03.2015 00:25     Заявить о нарушении