прижмись ко мне
Твой запах,чувствовать хочу.
В висках стучит,но без компресса.
С тобой обнявшись,я лечу...
Летим с тобою мы в тунелли.
Машина времени несёт...
Вдруг,тормоза так заскрипели...
И на носу вот,новый год...
Я вижу свет...тебя тут нету...
И люди в масках...доктора...
Я потерял,навеки эту...
Искру...у жаркого костра...
Свидетельство о публикации №115020301191