на джинсах

история о том, как я потеряла веру.
-
вот так, на втором десятке лет
надеешься и ждешь этого лжеца.
так в ожидании вяжешь розовый плед
и в один прекрасный день остаешься совсем одна.
-

нет, частично, конечно, я его помню.
но доверие и терпение себя исчерпали.
-

так на втором десятке лет сталкиваешься черепами,
с нелепым скелетом безразличия.
и на этом же промежутке времени не теряешь своего приличия.
-

ты забываешь "этого", но не до конца.
ты даже помнишь буквы в его имени, форму его носа и губ.
но вот беда: его письма уже на небесах,
а фотографии - сгнивший труп.
-

вот так на втором десятке теряешь веру в своего принца,
а вместо этого вспоминаешь, что не оторвала ценник на джинсах.


Рецензии