сказочка

Зима была, все замело,
В наряде пышном бархатном деревья.
Как раз под вечер вышел царь Салтан,
Решил он прошвырнуться по деревне.
Невесту он искал себе
И подошёл к одной избе.
Он заглянул в окно, другое
И там увидел он такое:
Три девицы под окном
В дурака играли
Да о чем-то меж собой
Просто так болтали.
- Кабы я была царица -
Говорит одна девица,
- Я б на весь крещёный мир
  Наготовила бы пир.
- Кабы я была царица -
Сделав ход, её сестрица
Речь такую повела -
- Я б на этот пир одна
  Самогона б нагнала.
- Кабы я была царица -
Третья молвила сестрица -
- Я тайком бы от царя
  Завела б богатыря.
  Всем на зависть и на диво,
  Одевался чтоб красиво,
  Не далече чтобы жил
  И мне спонсором служил...



Рассказала, что помнила- остальное у Пушкина
1999год.


Рецензии
Царь послушал- вот-те нать!
Надо девок энтих гнать!
Все именье разбазарят,
будут жрать, и пить и ...спать.
Забава!

Забава Путятишна Весёлая   06.02.2015 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, я смеюсь.

Нюша Анисимова   06.02.2015 14:59   Заявить о нарушении