Частушка! милый мой

Речька в берег бьётся,
Гуси там гогочат.
Возле рюмки милый вьётся,
Видно выпить хочет.

Нет не дам я водки,
Даже не старайся.
Вы с соседом очень кротки,
Лучше убирайся

Там у речки баня,
Мне-бы подивиться.
Как у пьяных мужиков,
Что-то там не спится.

Там не спится,пиво
Там не спится водка.
Ну а маленькое диви,
Хуже чем селёдка.

Я от тараканов,
Мужа защищала.
Ну а диво-дивное,
Так блин и пропало.


Рецензии