Свирель

Зачем ты за душу берешь,
Свирели одинокой голос,
В туманы с осенью зовешь,
И красишь белым черный волос,

Твой голос я давно забыл,
Но ты меня не забываешь,
Давно я всех уже простил,
А ты со мной, а ты играешь,

Прости и ты меня свирель,
Забудем все что  с нами было,
Мне лучше спел бы соловей,
Придал бы мне весенней силы.


Рецензии