Вороны умрут...

Я когда на Вас смотрю

Мне Душа щекотит кожу

Как Любили,- так Люблю

Меня Мать с Отцом,- тревожит


Пусть сейчас в земле они

Холодно без них, и грустно

Подожди друг, не пыли

Где есть смех, могло быть пусто


А вот Вас тем не сломать

Я хочу остаться с Вами

Жить, Любить, и Обнимать

Краток буду, за горами


Чтобы вороны все те

Когда Я на Вас смотрю

Не мешали Нам,- и Мне

Потому что Вас Люблю...


Рецензии
Грустно как-то. Осадок горечи.

Сергей Марусенко   04.02.2015 06:25     Заявить о нарушении