Двое рядом

Двое рядом...Их накрыла печаль, как сургучна печать, но прошли они сквозь преграду..
Даже сблизило их то испытание...

Жизнь и Смерть - средокрестье Природы, где Вечность таится, и прекрасная Жизнь торжествует!

Землю с Небом связуя, в едином порыве, словно в лодочке, Радость, танцуя, плывёт...

Лист - прошлое, ЦвеТок цветёт, не оборачиваясь на него, фиолетовым пламенем Жизни устремлённый в Небо...


Рецензии