***
даже если совсем один,
даже если ушла метель,
наколдованная самим.
отпусти, не держи его,
даже с криком и с болью души,
отпусти, не держи его,
из-за самой большой любви.
пусть уйдет, но оставит след,
вечно теша память твою,
отпусти, не держи его,
если сердце кричит "люблю"
он поймет, но уйдет потом,
попрощавшись с тобой навсегда.
научись отпускать его.
может он вернется потом.
Свидетельство о публикации №115020311823