Поставить точку
И не смотреть. Неровным шагом выбежавшую строчку
Перечитать не сметь. И запечатать тот конверт,
В котором смерть.
Трясущейся рукой стакан налить.
Оставить на столе.
И жить. Горячий лоб стеклом окна
Студить.
А город спит...
(2 февраля 2004)
Свидетельство о публикации №115020301181