***
Может к мучениям и лжи?
Может ее наглядно мне покажешь?
Ты представляешь мир наш без любви?
Для всех людей любовь – приятное свиданье,
Так манящее вглубь своих забот.
А для других любовь – прекрасные признанья.
Прекрасные как наш небесный свод.
К чему любовь приводит, не подскажешь?
А может и такого чувства вовсе нет?
Ты так уверен? Как ты мне докажешь?
А ведь обратное твердит мне белый свет.
Убийства, кражи, ложь и клевета.
Позор, гордыня, жадность, муки.
Что ты на это скажешь? Доброта?
Такое слово не подтверждено наукой.
Я верю, что любовь – это поступки.
Что это чувств клубок немых,
Не нужно больно так сжимать мне руку,
Пускай судьба сама решит за нас двоих.
Свидетельство о публикации №115020311808