Мне тебя так порой не хватает...

Мне тебя так порой не хватает:
Я молю, чтоб увидеться вновь.
Сердце медленно умирает -
Так жестока бывает любовь.

Мое сердце не требует много -
Ему хватит лишь только тебя.
Но, увы, ты смотришь так строго,
Так жестоко, меня не любя.

Я рассыплюсь на мелкие части,
Превращаясь в гнилую труху...
Отныне лишь все в твоей власти:
Все так просто, как на духу...

Все так просто! Твой взгляд и улыбка
Заставляют меня снова жить...
Но, к несчастью, моя ошибка:
Безответно и крепко любить.


Рецензии