Прибрежный лес- штрихи углем на фоне золота заката

Прибрежный лес- штрихи углем на фоне золота заката
Пройдем мы терпкою тропой, впадающей в сухой тростник.
По ребрам пляжа пробежав, по кромке дня витиеватой,
Стремглав к нам кинется волна, щенячий высунув язык!

Затем костер мы разведем, пожар над морем отзеркалив
И ночи сумрак отогнав от наших не прощенных душ,
В протяжном танце закружат сполохи в парах с мотыльками,
Ход наших мыслей, невзначай, погрузят в созерцанья плюш.

Мы отоспимся в этот раз в шершавых лапах побережья,
Увидим сон в котором мы  с тобой на берегу вдвоем.
И в час, когда над тишиной глаз Бога в мареве забрезжит,
Воскресним мы и взявшись за руки, домой пойдем!


Рецензии