Я не верю в судьбу безнадёжным умом фаталиста

Я не верю в судьбу безнадёжным умом фаталиста,
Не робщу, не скорблю в понимании робких кликуш.
И за ту голыдьбу, что во мне удавила артиста,
Не курю коноплю, не сшибаю секс-гаджетом груш.

Но история дней - это кадр для судьбы киноплёнки,
Что в бобину скрутил мной не принятый жизненный рок.
И бегут всё быстрей, обороты набрав, шестерёнки
Колесницы судьбы, на последний спешащей урок.

26.01.2015 Самсонов Олег Москва


Рецензии