От бабушки пахло сиренью
Флакончик стоял на комоде.
Живёт ароматною тенью
Тот запах, что ныне не в моде.
В парфюме, где капля изыска,
Витает ещё без сомненья
Ушедшая, ставшая близкой
Душа, что в другом измереньи.
И в детство тропинкою узкой,
Туда, где твой шаг не напрасен,
И бабушка в розовой блузке,
И девочка в платьице красном... (с)
03.02.2015 г.
Художник Ф.Ривойе
Свидетельство о публикации №115020311744
Светлана Гомельская 11.02.2015 11:03 Заявить о нарушении
С уважением,
Анна
Анна-Нюша Горностаева 11.02.2015 12:35 Заявить о нарушении