НО-форизмы

Не рискуйте
стоять
в точках
падения империй…

Обратной дороги
нет –
от Ада,
и в Рай…

Нельзя оскорблять
чувства
не верующих,
но знающих…

Отбросы эволюции
годятся
для утилизации
только во времена
революций…

Нарцисс
хорошо чувствует
только свои
запахи…

Общество
равных возможностей –
это миф,
придуманный теми,
кто все
эти возможности
присвоил.

Носители Истины
страдают меньшей
одышкой,
чем её
поносители.

О Свободе
Слова
больше всего
говорят рабы
желудков.

Не только
Гению обидно,
когда
его Жизнь
кончается
только моргом…

Обломки Империи
малопригодны
для качественной
переплавки Историей.

Ненависть
так же
плохо
управляет народом,
как и избыточная
Любовь…

                Бонус

Особенности
русского языка
Европа узнаёт
после всех
прелестей его
блатной фени…


Рецензии