Потерянный рай
Сосенки,осинки,
Сухие хворостинки
С боку у
Тропинки.
Для дедовой баньки
Ищем
Лесинки,сосенки,
Осинки...
Сосенки ,осинки...
На телеге по дороге,
Скрип колес ,собачий
Лай",
"Соловко"...
Не зевай,вези
Нас быстрее
В березовый край.
Там березы,березки
Вдоль
Дороги идут.Там поляны
Клубники оболтусов ждут.
С духом мяты ,земляники,
Теплый вечер настанет.
А телега с лесинами,ох
Тяжелую станет...
Будет банька новой,будет
Банька жаркой,
Ты полешки только не жалей,
Дедушке и бабушке косточки
Больные ,посильней прогрей.
-------
Из любви были сотканы ,
Престарелые "Анделы"
И любовью освечен тот
Березовый край,
Ты спасаешь нежданно в
Минуты печальные,
Улыбаясь по детски,мой
Потерянный рай.
Свидетельство о публикации №115020311738
Жаль только, что потерянный...
А стихотворение очень тёплое!
С уважением и теплом,
Людмила Пайль 05.02.2022 21:59 Заявить о нарушении