Мне нудна такая же как ты

Мне нудна такая же как ты
Только поизящней, покрасивей,
Поспокойней и потерпеливей,
Чтоб нога стройней, а грудь побольше,
Чтобы лет на 10 помоложе,
Талия чуть-чуть миниотюрней,
Зеленей глаза, слова литературней.
Чтоб помягче саркастические шутки,
Ногти подлинней, и покороче юбки.
Чтоб прическа как твоя, но лучше,
Чтоб стихи писала , только круче,
Чтоб владела иностранным языком,
Чтоб держала на себе весь дом,
Чтоб с улыбкою меня встречала,
Чтоб не спорила со мной, молчала,
Чтоб готовила как в ресторане,
И конечно нравилась бы маме,
Чтобы похитрей и поумнее,
Чтобы ночи были с ней темнее.
Чтоб еще чуть-чуть посексуальней.
Чтобы шепотом каким то нереальным.
Уводила на вершину кручи.
Я хочу такую, только лучше !

Боже мой ! Какой тяжелый случай!
Отыскать такую же, но лучше!
Больше ничего не хочешь , Милый ?
Да, хочу !....... Чтобы меня любила
Также как и ты…с огромной силой !


Рецензии