Наизусть...
Чёрточки, капризы и призы…
Наизусть - закаты мятной боли,
Громкого молчания азы,
По воде - круги тягучей скуки
От камней обиды и тоски,
Опозданья счастья, веры глюки,
Вязких расстояний поводки…
Голос наизусть и соло слова,
Интонаций васильковый плен…
Наизусть тебя читаю снова,
Согревая пальчики в золе…
Свидетельство о публикации №115020311712
Галина Куковенко 11.04.2015 17:49 Заявить о нарушении
Татьяна Деглина 12.04.2015 00:26 Заявить о нарушении
Галина Куковенко 12.04.2015 12:08 Заявить о нарушении