расскажи

Расскажи мне, как больно падать,
Ударяясь о землю рукой.
Говори, как тебе плохо,
Только знаешь - мне все равно .

Расскажи, куда пропадаешь,
Где теряешь ночной покой
От чего ты все время страдаешь
И летишь только вниз по прямой.

Расскажи, если веришь в это -
В эту боль и дурную тоску.
Отведи меня на планету,
Где тебя, я, быть может, пойму…


Рецензии