Я вновь поверила в любовь
Какое чудо...
Она возникла предо мной
из Ниоткуда.
Качнула веткою весной,
лучом задела -
когда-то для неё одной
я песни пела.
Была открыта и полна
цветущей силы -
но этот мир, что знала я
вдруг раздавили.
Любовь покинула меня
тогда нарочно,
чтоб я однажды поняла
как всё непрочно.
И я искала свой ответ
за горизонтом;
за много зим и долгих лет
устав без солнца.
Но как бы не было темно
в конце тоннеля,
на этот свет, что память жёг
всегда смотрела.
Я не забыла о добре
ни на минуту...
И я узнала почему
мир может рухнуть...
* * * * *
Она явилась предо мной
из ниоткуда...
Бывают в жизни холода.
Бывает Чудо.
Свидетельство о публикации №115020311704