Сияние

Цветы сияют, во взоре неги -
как очи неба твоей опеки.
Все ввысь вселяют Вселенский вывод,
что вывод этот Вселенной выбор.
Твоя надежда, как луч рассвета,
сияет ярче любого света...
Сияй и ты... Как та звезда -
Чудесней всех - как моя весна.

04.02.2015


Рецензии