Ближе к сердцу

Чем ближе к сердцу, тем больше боли...
Становимся мы близкими гонимы...
На рану насыпают много соли,
Те люди, что тебе любимы.

Чем ближе к сердцу, тем еще ранимей
Становимся мы иногда с годами...
Хотелось в одночасье стать счастливым.
Мы слепнем и живем мечтами...


Рецензии