Как же так

Воплощение злобной силы – росомаха.
Черный дьявол девственных лесов.
Так рычит, что ни одна собака
Никогда не выйдет из кустов.
Как же так напился, что с размаха
Влез в постель к тебе… Не надо слов.
Утром глядь, а рядом – росомаха.
Кто меня заставил выйти из кустов?..


Рецензии