Я поняла, уж слишком однотонная поэзия моя

Я поняла,
Уж слишком
Однотонная
Поэзия моя,
В ней мало
Цвета,
Я ведь - зима.
Но и зимой
Ведь можно
Разглядеть
Остатки краски,
Жизнь.
И небо,
Хоть иногда,
Но - голубое.
И шубы в несколько
Окрасов
У моих собак.
И свет порой
Семи цветами
Радуги играет,
И любовь
Повсюду с нами,
В ней тысячи
Оттенков,
Кто не знает.
3 февраля 2015 года.


Рецензии