Понял я врагов

Не нужна мне лесть из продажных уст.
Лучше правды месть от избытка чувств.
Не люблю, когда по щекам добро
Капельками слез, ну не повезло…
Хватит душу рвать, наводить мосты.
Вы же, если что – сразу все в кусты.
От друзей таких замирает стих,
Понял я врагов, разобравшись в них.


Рецензии