Открываешь тот шкаф, протирая с скелетов пыль

Открываешь тот шкаф, протирая с скелетов пыль,
Ты здороваешься, называешь по именам.
Больше нет места сказке - одна лишь быль
Проникает под кожу, рифму дает стихам.

Добавляет всем недостатков и миру - зла.
Ты тоскуешь, несбыточное хороня.
И спроси себя - ты куда, наконец, пришла.
И придумала себя все, позабыв одного меня.


Рецензии