Ода о пчелах
Совершенства верх берет.
Медицина и наука восхваляют без конца,
Весь состав и назначенья,
Не изучен до конца.
Как же, божии созданья,
Сладость в мир земли внесли?
На своих прозрачных крыльях,
Секрет с неба принесли?
Верность и единство взглядов!
Чтобы жизнь детишкам дать,
Надо много потрудиться,
Надо много полетать.
Маточку свою родную,
Как царицу берегут!
Все вокруг ее лелеют.
Плод труда все к ней несут.
Пчелкам будущего роя,
Матка жизнь свою дает.
Лучшего из кавалеров,
Им в отцы она берет.
Тешит, нежно опекает.
Вместе деток создавает.
Если матка не о детках,
А о трутнях попеченье
Ставит выше, чем рожденье.
Результат дает урок!
Людям поучиться впрок!
Матка в страсти прибывает.
Деток мало создавает.
Пчелки, весь пчелиный рой,
Отлетают на покой.
Мизер меда надо дать,
Что бы мизер, пропитать.
А в свободное-то время,
Можно-побайдэковать!
Расслабленье, ожиренье
И к труду лишь отвращенье
Для чего же им летать,
Коль им некого питать!
Только свыше озаренье
От творца, чьи сотворенья:
"Надо матку поменять!
Место роженице дать!
Чтоб творила рой великий,
Славя пчелками творца!
Сладкий мед, рекою литься,
Будет в мире без конца!"
Послесловие.
Все кричат:"А яяй, Запад,
Развращает наш народ.
Водка и разврат Руси всей,
Вновь подняться не дает."
Нет желающих трудиться,
Только деньги всем нужны.
Что бы побайдэковать нам,
Тельцу души принести.
Не творцу, что землю создал.
Человека в мир послал,
И по образу, творенью,
Заповедь одну лишь дал.
Быть творцами на земле сей,
Человека в мир вести,
И на ангельских, на крыльях,
Деток Богу принести.
Будут силы у народа,
Вновь из тьмы своей восстать.
Словно феникс возродиться,
Словно солнце засиять.
Лишь понять и осознать нам.
Человек и Бог едины.
Бог-любовь, плоды нам милы,
Если Богу плод не дать,
От любви себя отнять.
Крах всему, земле и миру,
Истребленье и забвенье,
И Руси всей оскверненье.
Выбираем, деток мед?
Или зло в нас мир сотрет?
Свидетельство о публикации №115020311506